Jogging

Gara2 ngeliat postingannya sikiky yang rajin amat lari, akhirnya gw juga semangat buat jogging, walaupun tujuan utamanya sih buat nurunin berat badan 🙂 Kebetulan apartemen gw lokasinya dekat pantai dan pemandangannya asyik banget buat jogging atau hanya sekedar buat jalan2 sambil menghirup udara segar. So far, gw sudah berhasil jogging 2x seminggu dan jaraknya juga semakin meningkat, dari 2 km, 3.5 km, 4 km dan terakhir kali berhasil jogging sejauh 5.3 km bareng ama anak gw 🙂

http://runkeeper.com/activity?userId=18185016&trip=169119181.

Rute jogging yang ke 4 :-)

Rute jogging yang ke 4 🙂

IMG_0902[1]

Wajah gembira seusai jogging 🙂

Special thanks buat Kiky yang membuat gw termotivasi buat jogging.

7 comments

  1. nyonyasepatu · April 19, 2013

    Aduhhh koq pada kuat2 sih huhu, aku cuman sanggup jalan

  2. almondnuts · April 19, 2013

    Semangat buat nurunin berat badan Non. Lagian viewnya bagus. Ntar kapan2 gw fotoin deh viewnya 🙂

    • kiky · April 19, 2013

      hasekk….mudah2x kita bisa lari bareng tempat loe deh…=))

    • nyonyasepatu · April 19, 2013

      Trus bikin aku sirik deh liat viewnya huhuhu

      • sikiky · April 23, 2013

        kamuh ikut aku ke trondheim aja yuks…

      • nyonyasepatu · April 23, 2013

        Apa itu mba?

      • almondnuts · April 23, 2013

        Jogging didekat apartemen gw Non:-)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s